您现在的位置:首页>>专题报道

深圳市影视家协会完成换届工作

编辑: 小月  发布时间: 2014-09-02

 

8月24日,深圳市电影电视家协会第四次会员代表大会在花园格兰云天大酒店举行,李亚威当选市影视家协会第四届主席。至此,今年深圳市文联10个文艺家协会换届工作全部完成。

李亚威在接受记者采访时表示,过去几年,深圳影视作品佳作涌现,获得了骄人成绩。今后5年,市影视家协会将在新一届主席团的领导下,进一步加强精英队伍的建设,做好协会纪录片专业委员会的换届和成立协会广播剧、播音主持专业委员会、协会动画专业委员会工作;尽快与深圳市版权协会共同成立深圳市电影电视家协会版权保护小组;开展影视中级以下专业职称评定工作;办好深圳青年影像节等。

李亚威还说,首届深圳青年影像节去年成功举办,在组委会的精心策划组织下,第一个环节“国际大师作品的展映单元”共收到参赛作品400多部,日前已在北京、上海等城市巡展36场,持续70天,有效提升了深圳青年影像节的影响力,今年会继续努力,更好的搭建起深圳与国际间影视文化交流和接轨的桥梁。