首页>>活动传真>>曲协活动>>

深派秀口《丰满的理想2》爆笑上演

编辑:小月 来源:深圳文学艺术网 发布时间:2014-09-17

成名后狗蛋与刘导互动

狗蛋三人在狱中感慨

 

2014年9月12日,由赵小山主演的深派秀口《丰满的理想2》在深圳音乐厅小剧场举行首场演出,现场座无虚席,掌声阵阵。

《丰满的理想2》讲述一个来深圳闯荡的农村小伙——狗蛋,在充满诱惑的繁华都市中迷失方向,又在摔得鼻青脸肿后恍然醒悟,最终回归正途。整个故事结合生活阐述,具有警示意义。深派秀口的表演非常有新意,也非常的搞笑,在大家哈哈大笑的同时,很多人找到了自己的影子,发现了深圳生活的快乐,加深了对深圳的这份热爱,和对这座年轻城市的感情。

“深圳制造,深派搞笑”,据悉,“深派秀口”是最具深圳本土特色的娱乐新势力,融合各地曲艺、脱口秀、口技、港台歌舞等各种元素,成为一项独具特色的深圳文化标签,其创始人为深圳新锐怪咖、著名演员、主持人赵小山,从10年底至今,赵小山携他的鬼马团队已成功演出三季“深派秀口”,今年是第四季。深派秀口表演形式不拘一格,即有话剧的桥段、又有相声的包袱、当然也少不了脱口秀的调侃,跟深圳这座城市一样海纳百川,目的只有一个,用我们深圳人自己的观点嬉笑怒骂、解嘲当下,用我们独有的娱乐精神笑侃深圳百态。