首页>>文艺交流>>

开幕式魔术大师云集 魔法世界主题乐园签约成功

编辑:孙逊 来源: 发布时间:2015-06-11

第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会魔术专项活动于2015515日、16日在深圳宝安石岩影剧院,长丰花园酒店顺利举办。

这是深圳竭力世界第二次承办此项活动,活动包括了“亚洲魔术高峰论坛”、“魔术大师汇演”、“FISM世界魔术联盟亚洲区会议”、“一分钟魔术比赛”、“三场魔术联合讲座”、“魔术沙龙”以及“原创魔术道具交易”等。到场嘉宾有戴武琦、谢君心、李宁、譚永銓、深井洋正、茹仙古丽、翁达智、罗飞雄、文沛然、陈益刚、PennyYasusa()Pairuch(泰)等。

此次活动是由宝安区文产办和宝安区石岩街道办主办,深圳竭力世界魔术用品有限公司承办,深圳市杂技家协会协办。该活动为本届文博会唯一以魔术文化为主题的专项活动,聚集了一大批享誉世界的魔术大师,与魔术爱好者,普通市民零距离探讨魔术文化的乐趣与魅力。

515日晚上石岩影剧院热闹非凡亚洲魔术大师齐聚于此一幕幕神奇的魔术表演让人瞠目结舌当日第十一届文博会魔术专项活动开幕千余观众现场领略魔术大师的风采

开幕式上竭力世界创始人、深圳市杂技家协会副主席钟志刚先生与合作方进行了魔法世界主题乐园签约仪式,计划投资约10亿元,打造一个全球最大的魔术主题旅游乐园。同时也是全球唯一魔术主题亲子乐园,将打造魔术道具交易研发、魔术体验、教学、展示、表演等的聚集区。现魔法世界主题乐园的初步设计图纸已完成,园区计划设置魔法城堡、魔法体验馆、魔法庄园、魔法大马戏等13个景点。

 

 

Macintosh HD:Users:nicole:Desktop:IMG_2229.JPG

 

大师汇演晚会上,台湾魔术师胡凯伦将主持、魔术和单口相声结合在一起,让观众体会到各种文化艺术融合在一起的味道,穿插的每一个经典小魔术都与台下的观众互动,随机互动更是把观众席变为另一个舞台,现场气氛十分热烈。

在演出期间从第一个节目到最后一个节目现场观众惊呼声不断。新加坡最有名的年轻魔术师:Jeremy Pei,西南魔术界的领军人物:杨屹,现场唯一的中国魔术女演员:廖小润,香港著名魔术师:洪兴龙,深圳魔术师:闫凯等均为我们带来了精彩纷呈的魔术表演。当晚的压轴表演是Fism Asia冠军得主辛亚飞带来的《扇舞》,更是将整场气氛引向高潮,小到20公分的小扇子,大到1米多长的巨扇,不断神奇地从他手中冒出来,配合电子道具,更是将魔术的奇幻与扇子艺术的美韵结合在一起,看得人目瞪口呆,观众们表演结束还没回过味来。