您现在的位置:首页>>专题报道>>

“到人民中去”--文艺志愿走进福永街道翠岗公园

编辑:小月  来源:深圳文学艺术网  发布时间:2015-11-03

“到人民中去”--深圳市舞蹈家协会文艺志愿服务队走进福永街道翠岗公园活动于2015年9月20日成功举办。本活动由深圳市文学艺术界联合会、“温暖你我心”深圳市文联文艺志愿服务团主办,深圳市舞蹈家协会文艺志愿服务队承办,福永街道文化体育中心,深圳福永万福民工街舞团协办。

该活动出演的节目精彩纷呈,有街舞表演唱《大声喝彩》,街舞情景剧《民工好兄弟》,街舞《快乐的建筑工》、《奔向未来》,群口快板《长征》,相声《打灯谜》,小品《大营救》等,共约30位演员参与表演。500多名观众被台上演员的表演所吸引,整场演出掌声欢呼声此起彼伏,虽然活动进行后期忽然下起了小雨,但丝毫不影响观众们高涨的情绪,现场工作人员拿出备用的大遮阳伞给他们躲雨。此次活动不仅为福永街道的群众献上了一台精彩的表演,还传播了“爱国、敬业、诚信、友善”的理念,滋润了他们的心灵。演出在民工街舞团表演的街舞《奔向未来》中推向高潮,顺利圆满结束。(李嘉)