您现在的位置:首页>>创作空间

市杂技家协会召开“深圳国际魔术交流大会” 研讨会

编辑: 孙逊  发布时间: 2016-03-09

 

 

《金魔扇》深圳(中国)国际魔术交流大会(暂定名)已纳入深圳文化创新发展2020。为创新城市形象标识,更好地推动赛事的运行和实施工作,构建以国际先进城市为标杆的文化品牌体系,深圳市杂技家协会于201634日下午在市文联召开了研讨会。市文联巡视员谢君心主持了研讨会,中国杂技家协会副主席、中国魔术委员会主任戴武琦;香港魔术家协会主席、Fism世界魔术联盟评委委金魔棒世界魔术冠军、北京市文联副主席李宁;澳门国际魔术师协会主席黄志辉;广东省杂协副主席、深圳市杂协副主席茹仙古丽;深圳市文联秘书长、市杂协副主席石钢;深圳市文联副主席钟志刚;深圳市杂协秘书长杜娟出席了会议。

各位专家老师共同探讨国际魔术交流大会的每个细节,对魔术的创意、特点和市场化运营各个方面献计献策,让我们这个国际魔术交流大会既有别于其他国家或城市的国际性魔术大会,也能够使魔术在深圳有一个长足的发展,打造成一个有影响力、国际性的魔术交流品牌活动。(杜娟)