您现在的位置:首页>>专题报道>>文艺志愿服务>>

深圳市文艺家走进福永笑满堂慰问演出圆满结束

编辑:孙逊 来源: 发布时间:2016-03-23

 

 
模仿秀《山丹丹送祝福》表演者:陈丹梅 张二愣
 

2016320日,由深圳市文学艺术界联合会主办、“温暖你我心”深圳市文联文艺志愿服务团、深圳市文联协会工作部、深圳市音乐家协会、深圳市舞蹈家协会、深圳市杂技家协会、深圳市曲艺家协会共同承办,深圳市天乐曲艺团、福永阳光曲艺团协办的深圳市文联文艺志愿系列活动“到人民中去”深圳市文艺家走进福永笑满堂慰问演出圆满结束,现场共吸引了近800名观众到场观看,获得了观众的一致好评。

演出在舞蹈《欢乐的社区欢乐的家》中拉开了序幕,群口快板《逛花灯之深圳情》囊括了深圳各大景点以及深圳特色风情,观众拍手叫好。小品《情与法》则通过人物变装的形式树立了刚正不阿的人民警察形象,器乐三重奏《打枣》更是让现场掀起了高潮。除此之外,深圳曲协志愿服务队更是请到了曾参加“非常六加一”和“欢乐喜剧人”录制的张二愣和陈丹梅带来了模仿秀《山丹丹送祝福》,惟妙惟肖的表演令人拍手叫绝。

此次市文联组织深圳市文艺家来到这里慰问演出,就是贯彻习近平总书记座谈会精神,推动培育和践行社会主义核心价值观的具体实践。活动表演形式多样,包括了相声、小品、器乐、快板、模仿秀、舞蹈等等形式,取得了良好的社会效益,得到了观众的热烈欢迎。

 

器乐三重奏《打枣》表演者:邹尚贺 邹翠翠 邹海明
 
 
 
群口快板《逛花灯之深圳情》表演者:李京宏 黄尧 周慧芳 刘志坤 张朝阳
 

 
现场观众