首页>>创作空间>>

深圳市摄协举行“红色印记”摄影大展创作活动启动仪式

编辑:孙逊 来源: 发布时间:2016-07-19


 

7月14日上午“红色印记”——纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年摄影大展创作活动在深圳葵涌东江纵队北撤纪念亭纪念碑前启动,由广东省摄影家协会副主席全燕荣同志带队,深圳市摄影家协会轮值主席王文舵、郑丽萍同志、深圳市摄影家协会副主席秦军校、福田区代表马志同志、盐田区代表陈晓欧同志、南山区代表李延伟同志、光明新区李政同志、北京函授学院深圳分院肖霞同志、王焱同志、深圳平安摄影协会张文斌同志、摄影爱好者等参加了活动启动仪式。


 

2016年是中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年。为贯彻学习党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真开展“两学一做”活动,用优秀的摄影作品引导人们树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,为大力弘扬爱国主义精神,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,追寻革命先辈的光辉足迹,培育和践行社会主义核心价值观,激发民族自尊心、自信心和自豪感,围绕纪念建党95周年和红军长征胜利80周年,6月16日由广东省文联主办、广东省摄协承办的“红色印记”摄影大展在中共三大会址纪念馆进行启动暨授旗仪式,并举办“红色印记”——纪念建党95周年暨红军长征80周年摄影大展,深圳市摄协积极参与省摄协活动,在队长全燕荣同志带领下前往深圳葵涌东江纵队司令部旧址举行“红色印记”摄影创作活动启动仪式。