您现在的位置:首页>>专题报道>>文艺志愿服务>>

市曲艺家协会文艺志愿服务队走进向南社区

编辑:孙逊 来源: 发布时间:2016-11-24

 
大型舞蹈《欢乐社区欢乐家》 表演者:深圳市民族风采艺术团
 
 

2016年11月18日,由深圳市文学艺术界联合会、“温暖你我心”深圳市文联文艺志愿服务团主办,深圳市曲艺家协会文艺志愿服务队承办,南山街道协办的深圳市文联文艺志愿系列活动“到人民中去”深圳市曲艺家协会文艺志愿服务队走进向南社区圆满结束,共吸引近800名观众观看。

演出在舞蹈《欢乐的社区欢乐的家》中拉开了序幕,女声独唱《山河》,歌声高昂洪亮。唢呐《百鸟朝凤》表演者将传统艺术演绎的惟妙惟肖;相声《礼仪漫谈》通过演绎生活中不同场的景,告诉人们不同的文明礼仪,双簧《谁是英雄》更是掀起全场高潮,让小朋友们乐得合不拢嘴。

此次文艺志愿演出活动,是深入贯彻习近平总书记座谈会精神,推动培育和践行社会主义核心价值观的具体实践。表演形式丰富多彩,包括了相声、小品、器乐、魔术、歌曲、舞蹈等等,获得了观众的一致好评。(市曲协)

 

 
唢呐《打枣》表演者:邹尚贺 邹海明