您现在的位置:首页>>创作空间

2016第二届深圳摄影作品年度展在关山月美术馆盛大开幕

编辑:孙逊  发布时间:2017-01-23

 

2016第二届深圳摄影作品年度展在关山月美术馆盛大开幕 2017年1月17日上午10:30分,“2016第二届深圳摄影作品年度展”在深圳市关山月美术馆盛大开幕。本展览由深圳市宣传文化事业发展专项基金资助,深圳市文学艺术界联合会主办,深圳市摄影家协会承办,各区摄影家协会协办,并得到了深圳市关山月美术馆的大力支持。

 

 

出席本次活动的领导和嘉宾有:原深圳市委常委、常务副市长刘应力同志,深圳市文联党组书记李瑞琦同志,深圳市文联党组成员、专职副主席梁宇同志,深圳市文体旅游局艺术处处长张晋文同志、副处长林清波同志,深圳市关山月美术馆艺术总监文祯非同志,深圳市摄影家协会顾问全燕荣、苏伟明同志,深圳市美术馆馆长、深圳市摄影家协会副秘书长张燕方同志,深圳市摄影家协会2016年度轮值主席郑丽萍同志,深圳市摄影家协会副主席王琛、钟国华、孙成毅、余海波、陈富、秦军校同志;出席开幕式的还有深圳市各区摄协领导、负责人,他们是:福田区摄影家协会秘书长吴明军同志,罗湖摄影学会副会长刘伟雄同志、秘书长李明辉同志,南山区摄影学会副主席陶辉同志,盐田区摄影家协会副主席冯文俊同志,宝安区摄影家协会副主席李光华、赖国强同志,龙华新区摄影家协会副主席赖银辉同志,光明新区摄影家协会主席李政同志、大鹏新区摄影家协会主席李坚强同志。

 

 深圳市文联党组书记李瑞琦同志宣布展览隆重开幕

 

深圳市文联党组成员、专职副主席梁宇同志代表深圳市文联致辞

 

本次展览开幕仪式由深圳市摄影家协会2016年度轮值主席王文舵同志主持,并介绍了展览筹备情况,深圳市文联党组成员、专职副主席梁宇同志代表深圳市文联致辞,深圳市摄影家协会轮值主席郑丽萍同志宣读了本次展览的优秀作品作者名单。最后,深圳市文联党组书记李瑞琦同志宣布本次展览隆重开幕。 深圳市摄影家协会2016年度轮值主席王文舵同志主持开幕仪式

 

深圳市摄影家协会轮值主席郑丽萍同志宣读获奖作者名单

 

 

开幕式现场

 

展览现场