您现在的位置:首页>>文联视点

市委第四巡察组专项巡察市文联工作动员会召开

编辑:孙逊  发布时间:2017-09-29

市委第四巡察组专项巡察市文联工作动员会召开根据市委统一部署,市委第四巡察组近日进驻深圳市文联开展巡察工作。9月12日下午,市委第四巡察组进驻市文联召开工作动员会,市委第四巡察组组长江涛作了动员讲话,市文联机关处室、协会全体工作人员以及市文联所属协会负责同志全部参加会议。

会上,市文联党组书记、主席李瑞琦主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言,表示市文联党组将严格按照市委巡察组的要求,全力配合做好各项巡察工作,落实工作责任,细化工作措施,主动接受巡察组监督检查,确保巡察工作顺利开展。要把接受巡察的过程,转化为发现分析问题、研究措施方法、提高党性修养的过程,对巡察组指出的问题和提出的意见建议,要即知即改、立行立改、边巡边改,推动深圳市文联工作再上新台阶。

此次巡察为期两个月,将持续到11月初。巡察组在召开动员大会后,将采取听取汇报、组织民主测评、接收信访举报、走访调研、个别谈话、抽查核实领导干部报告个人有关事项、调阅资料等方式对被巡察党组织进行“政治体检”、发现问题。(赵应民)