您现在的位置:首页>>文联视点

学习贯彻党的十九大精神规范社会组织管理

编辑:孙逊  来源:深圳文学艺术网  发布时间:2018-02-13

2018年2月8日,挂靠市文联社会组织2017年度工作总结及2018年工作务虚会在深圳市文联9楼会议室召开。会议由市文联组联部主任江冠宇主持,市文联党组成员、专职副主席梁宇,综合部主任陈静, 40多家市文联挂靠社会组织负责人参加了会议。 会上,江冠宇同志首先传达了中国共产党第十九次全国代表大会精神。各挂靠社会组织负责人总结了2017年工作、畅谈2018年发展规划,希望市文联在规范管理、资源连接、社会组织间互动交流等方面给予指导和支持。

组联部赖旭辉同志详细介绍了社会组织管理的相关政策。

梁宇副主席充分肯定了各社会组织2017年的工作成效,希望各社会组织把学习贯彻党的十九大精神作为一项重要的任务坚持好、落实好,把党的十九大精神读懂、弄通、做实;开展各项活动必须依法依规,确保文化和意识形态安全;确保资金使用安全,明确财经纪律;组织内部要团结,形成合力,营造风清气正的良好氛围;处理好当前与长远、生存与发展的问题。市文联努力履行好“团结引导,联络协调,服务管理,自律维权”的职能,和大家一道努力争当深圳文化建设的尖兵。