您现在的位置:首页>>文联视点

深圳市文联领导春节前夕看望慰问老艺术家

编辑:孙逊  来源:深圳文学艺术网  发布时间:2018-02-13

在2018年新春佳节即将到来之际,市文联党组领导看望慰问我市老艺术家代表,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

元月30日,深圳市文联党组书记、主席李瑞琦在春雨严寒中,来到益田村老艺术家胡经之家,开启了市文联慰问老艺术家的序幕。瑞琦书记详细询问了胡经之的身体状况,祝福他健康长寿。胡经之对市文联的关怀表示感谢,赞扬了市文联一年来的工作成绩,并表示将继续为深圳文艺事业贡献力量。瑞琦书记代表深圳市文联向胡经之老师送上了鲜花和慰问金,胡经之向瑞琦书记赠送了刚出版被列入广东省优秀社会科学家文库的《胡经之自选集》。

此外,深圳市文联党组成员、专职副主席梁宇、林亮、张忠亮分别看望并慰问了王子武、祝希娟、苏曼华、杨庶正、谭嗣英、姚关荣、何道宽、刘云程、董小明等各艺术门类老艺术家代表,给他们送去了诚挚问候与新年祝福。

老艺术家们对市文联领导的关心表示感谢,对这届市文联领导班子表示肯定,同时也表示将继续发挥余热,一如既往地支持市文联的工作,为深圳文艺事业的发展贡献自己的力量。 元月30日,市文联党组书记、主席李瑞琦看望并慰问老艺术家胡经之。 2月9日,市文联党组成员、专职副主席梁宇看望并慰问老艺术家王子武及家属。 2月12日,深圳市文联党组成员、专职副主席林亮看望并慰问老艺术家祝希娟。 2月12日,深圳市文联党组成员、专职副主席张忠亮看望并慰问老艺术家董小明。(创研部 刘伦斌)