您现在的位置:首页>>艺苑风景>>

福田文联文心行动 “春之约”祝福祖国

编辑:许可馨  来源:深圳商报  发布时间:2018-03-19

《文心行动——春之约》文艺演出现场。

“春暖花开,向祖国致敬……”3月17日下午,由深圳市福田区文学艺术界联合会主办、福田区沙头街道文学协会承办的《文心行动——春之约》文艺演出在福田文化馆·梦工场举行。

本次演出活动秉承以文学之心、文艺之美,深入千家万户的宗旨,汇聚文学和文艺的力量,来自文艺家协会专业演员们倾情奉献,以诗朗诵、舞蹈、歌曲、相声及戏曲等丰富多彩的节目,讴歌改革开放的伟大成就,祝福祖国繁荣昌盛。据悉,从2016年开始,福田区文联每年举办“文心行动”,用文艺方式塑造福田的文心,也就是真善美之心,以文化对应真,以文明对应善,以文艺对应美。福田区文联主席刘国威表示,文以载道,要以文学之名为福田增光,以艺术之花为福田添彩。

演出现场座无虚席,气氛热烈,诸多文艺界人士与逾百市民观众观看了演出。本次活动得到福田区朗艺文化发展中心和福田文化馆·梦工场的大力支持。(深圳商报 记者 赵玉 通讯员 李慧刘海燕)