您现在的位置:首页>>专题报道>>

“温暖你我心•到人民中去”深圳市杂技家协会文艺志愿服务队走进恒明珠工业园

编辑:许可馨 来源:深圳文学艺术网 发布时间:2018-05-04




4月25日晚,由深圳市文联主办,市文联组织联络部、深圳市福永杂技艺术团承办的“温暖你我心•到人民中去”文艺演出在恒明珠工业园上演。深圳市杂技家协会文艺志愿服务队在五一劳动节前夕为工业园的来深建设者献上高难度的杂技表演、青春动感的舞蹈,紧贴地气的小品和温情感人的歌曲和节日的问候。

演出伴随着热情奔放的舞蹈《舞动青春》拉开序幕,以久负盛名的杂技《剪窗花》、《单手顶》、《力与美》、《科技光-晃圈》等获国内外杂技节大赛的金奖节目为主,穿插舞蹈、小品和歌曲等,整场演出高潮迭起,掌声不断。小品《真情防拐》、《追悔莫及》表现了留守家庭小孩被拐和城市交通安全的故事,作品很接地气,大家在受到教育和启发的同时,也感受到深圳这个大家庭的温暖。

“温暖你我心”文艺送关爱活动是深圳市文联常年开展的一项重要文艺品牌活动。市文联长期以来坚持不懈地组织艺术家走进社区、军营、学校、企业等地方,让更多的人享受文化发展的成果。(组联部 赖旭辉)