首页>>通知公告>>

2018深圳书法篆刻年度展征稿启事

编辑:许可馨 来源:深圳文学艺术网 发布时间:2018-05-28

为了更全面检阅我市书法队伍最新创作成果,展现作者风采,展示精品创作,拟举办“2018 • 深圳书法篆刻年度展”。征稿具体要求如下:

一、主办单位:深圳市文学艺术界联合会

二、承办单位深圳市书法家协会

三、征稿对象年龄在18周岁以上,在本市工作居住的书法家及书法爱好者。

四、稿件要求

1、内容:健康向上的古今诗词、楹联、文赋等,欢迎自作内容。书写古代诗文者,应注意使用权威版本,内容须相对连贯、完整。

2、规格:竖式,作品最大不超过180 cm×90cm。(展板所限,此宽度比六尺整纸略小)。篆刻作品6方以上,附边款2方以上,拓印在四尺对开或四尺三开的印屏上。

3、要求:请勿装裱,在作品背面右下角用铅笔标明作者姓名、性别、身份证号、地址、电话。信封注明“2018年度展”字样。

五、征稿时间:即日起至2018年6月20日截稿。

六、收稿地址:深圳市文联1102室(罗湖区红岭中路1038号)

联系人刘敏豪 18588201686    25576305(办)

七、展览拟于2018年7月中旬在关山月美术馆展出。

八、相关待遇

1、作品入展,可作为申请加入深圳市书法家协会条件之一;

2、入展作品入编《2018 • 深圳书法篆刻年度展作品集》;

3、展览完毕作品退还作者。


深圳市书法家协会

                               2018年5月28日