首页>>文联视点>>

深圳市文联召开“七一”表彰大会

编辑:许可馨 来源: 发布时间:2018-07-03

 

2018年7月2日下午,深圳市文联召开“七一”表彰大会,纪念建党97周年,表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。市文联党组书记、主席李瑞琦同志发表重要讲话,市文联党组成员、专职副主席张忠亮同志主持会议,市文联全体干部职工参加了会议。

会上,市文联党组成员、专职副主席梁宇同志宣读了表彰决定,授予综合部党支部“先进党支部”称号,授予樊瑆、赵小燕、许石林、霍金术、苏曼华等5名同志“优秀共产党员”称号,授予麦菲、赖旭辉等2名同志“优秀党务工作者”称号。

大会举行了颁奖仪式,李瑞琦、梁宇、林亮、张忠亮、王国猛五位党组领导向获得荣誉的先进集体和个人颁发了证书。

市文联党组书记、主席李瑞琦同志指出,此次表彰大会是市文联纪念建党97周年的重要主题活动,旨在树立标杆、弘扬正气,激励党支部和广大共产党员争先创优,营造积极向上的良好氛围。他希望各党支部向受表彰的先进党支部学习,从严抓好自身建设,模范执行党的理论和路线方针政策,始终站在时代前列,带领广大人民群众不断开创事业发展新局面。他号召广大共产党员以受表彰的优秀个人为榜样,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步提高运用马克思主义中国化最新成果解决实际问题的能力,进一步展现共产党员的精神风貌。

在建党97周年之际,市文联将开展讲党课、重温入党誓词、组织参观红色教育基地等系列庆“七一”主题党日活动,牢记使命,不忘初心,筑牢精神之基。